Особенности обороны в пейнтболе (Иваново)

Особенности обороны в пейнтболе Защищаться в Ивановском пейнтболе достаточно непросто. В некоторых играх есть тактика защиты, однако используя исключительно данную тактику невозможно одержать победу. Одним из недостатков тактики защиты является то, что до начала игры игрок уже верит в необходимость защищаться от кого-то, кто лучше играет в пейнтбол. Тактика обороны – не такая уж легкая, как может показаться.

Зависимо от ситуации нужно применять разные тактики. Команда либо атакует, либо защищается. Если сидеть все время в защите, это ни к чему не приведет. Итак, рассмотрим некоторые тактики.

Тактика ожидания и удара в пейнтбол Иваново

Используя данную тактику, лучше всего размещать игроков таким образом, чтобы один игрок прикрывал другого и наоборот. Если Вы не видите кого-то из игроков Вашей команды, он очень быстро превратиться в мишень. В данной тактике важными являются две-три позиции. Поэтому очень важно заранее определить, какие именно позиции являются для Вас ключевыми, и убедиться, что противник Вас не выбьет оттуда. Разместите 2-ой ряд защитников в шеренгу: они должны сделать ослабленную линию обороны более прочной.

Если Вы играете в пейнтбол впервые и имеете лишний вес, тогда Вам идеально подойдет тактика блокирования. Главная Ваша цель состоит в том, чтобы эффективно отстоять один фланг. При этом основная часть команды нападает на противника с другого фланга. Игрокам Вашей команды необходимо оказывать сопротивление противникам. Вам необходимо приостановить врага, чтобы группа прорвалась. Главная ошибка данной тактики оставаться на одном месте в неподвижном состоянии. Поэтому необходимо всегда просчитывать, что от Вас ожидает команда противника. А им, в свою очередь, необходимо знать место вашего размещения и количество играющих игроков Вашей команды. Так что, постоянно перемещайтесь и не сидите на одном месте! Идеальным вариантом будет пострелять с одного места, а после переместиться в другое. Пусть Ваш противник стреляет туда, где Вас уже нет.

Стреляйте из того пункта, откуда противник меньше всего ждет нападения – это эффективней всего. Вас могут напугать большим числом пейнтбольных шариков, запущенных в Ваше укрытие. В данном случае не паникуйте, в спокойно переждите атаку соперника. В случае нахождения на открытом пространстве постарайтесь перебежать в более безопасное место. При этом пытайтесь стрелять вправо и влево, но на низком уровне. Применение тактики блокировки позволит Вам защитить границу.

Тактика крючок-наживка в пейнтбол Иваново

Данная тактика максимально эффективно работает на широком поле. Для ее осуществления необходимо выбрать игрока-приманку. Ваша «приманка» должна выглядеть очень беззащитной. Ваш противник начнет атаку этого слабого игрока, а Вы, воспользовавшись этим, будете осуществлять засаду и таким образом сразите Ваших противников. В то время, пока игроки команды врага находятся далеко, Ваша приманка будет стрелять, чтобы взять на себя удар противника. Ваше задание обмануть соперника и провести неожиданную атаку со спины.

Тактика двойного бункера с пейнтбол Иваново

Забудьте о том, что у каждого игрока должно быть свое укрытие. В данной тактике можно нарушить это правило. Однако противник должен думать, что в укрытие находится один игрок, второй должен скрываться. Когда «видимый» игрок будет поражен, команда противника будет думать, что бункер пуст и начнет свое движение вперед. Именно в этот момент появится второй игрок, который нанесет сокрушающий удар сопернику.

Спасибо от Пейнтбол Иваново источнику

Ваш комментарий будет первым

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*